Aviso de Privacidad Integral 

Proyecto ArgentinaN95 (en adelante, el “Responsable”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 (en adelante, la “Ley”).

 El Responsable deberá acceder a los siguientes datos personales de identificación: 

(i) Nombre;

(ii) Domicilio;

(iii) Correo Electrónico; y 

(iv) Teléfono

Los datos personales obtenidos por el Responsable, serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que se ofrece mediante el Sitio Web:

(i) poner en contacto a proveedores, distribuidores y compradores de insumos o equipamientos médicos con el fin de vincular a las instituciones y/o centros médicos que necesitan equipamientos con urgencia con proveedores o distribuidores nacionales o internacionales que los comercialicen o que tengan la capacidad de producirlos;

(ii) generar un registro dentro del Sitio Web del Responsable;

(iii) en su caso, verificar sus productos médicos y/o autenticar la identidad y la actividad de los proveedores/compradores/distribuidores y/o voluntarios;

 (iv) tener un canal de comunicación fluido con los usuarios del Sitio Web del Responsable;

(v) generar estadísticas utilizando la información recopilada;

(vi) generar encuestas de satisfacción de la plataforma del Responsable; 

(vii) reclutar a voluntarios que se quieran incorporar al Proyecto Argentina N95; e

(viii) informar sobre actividades y nuevas funciones en el Sitio Web del Responsable. 

El Responsable, en su calidad de intermediario de servicios, compartirá y transferirá los datos personales ingresados por usted en los formularios del Sitio Web dentro y fuera del país con los proveedores, distribuidores y compradores que utilicen el Sitio Web con el fin de conectar a las instituciones y/o centros médicos que necesiten equipamientos con urgencia, con proveedores o distribuidores nacionales o internacionales que los comercialicen o que tengan la capacidad de producirlos. Por lo anterior, usted podría ser contactado por alguna institución de atención médica, proveedor o distribuidor a efectos de que realicen los actos jurídicos de su elección, por lo que usted otorga su consentimiento expreso sobre dicha transferencia al momento de enviar su solicitud. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos por el Responsable, puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico a: argen.n95@gmail.com. En caso de que usted no manifieste su negativa para que el Responsable lleve a cabo las transferencias antes señaladas, se entenderá que usted otorga al Responsable su consentimiento para realizar dichas transferencias. 

Los datos antes mencionados, se encuentran resguardados con las medidas de seguridad físicas, técnicas y/o administrativas en la plataforma del Responsable, garantizando su confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos. 

Asimismo, le informamos que la plataforma del Responsable, no recaba información personal de la catalogada como sensible dentro de la Ley. 

Usted tiene derecho a ejercitar los derechos expuestos en el Artículo 43 de la Constitución Nacional Argentina. Es decir, para tomar conocimiento de los datos personales que el Responsable posee y su finalidad.  En caso de falsedad, sea esta parcial o total, y/o discriminación, el usuario podrá solicitar la supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de los mismos. Asimismo el usuario podrá requerir la supresión de sus datos personales de las bases o registros de datos del Responsable cuando considere que los mismos no están siendo utilizados  conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley. El usuario podrá oponerse al uso de sus datos para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos expuestos previamente, deberá enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico argen.n95@gmail.com, acreditar su personalidad y especificar los derechos que desee ejercitar. No en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal, el Responsable requiera seguir tratando sus datos personales. 

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, sin que la revocación tenga efectos retroactivos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal el Responsable requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado o, la conclusión de su relación con el Responsable. Para solicitar la revocación del consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico argen.n95@gmail.com.  

Podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales para que no sean tratados por el Responsable, enviando un correo electrónico a la a la dirección de correo electrónico argen.n95@gmail.com.   

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de protección de datos personales. El Responsable mantendrá informados a sus Usuarios de lo anterior, poniendo a su disposición el nuevo aviso de privacidad en nuestro Sitio Web.

Última modificación 12 de abril  de 2020

Aviso de Privacidad Integral v.1

Proyecto ArgentinaN95 no se responsabiliza ni garantiza la legitimidad de los proveedores ni la calidad de los insumos y/o equipamientos médicos que los mismos suministren. Al acceder y hacer uso de las herramientas que ofrece el Sitio Web de ArgentinaN95, (en adelante, el “Sitio Web”), el usuario acepta ser responsable de cualquier acción y/o transacción con respecto a los proveedores y a los insumos y/o equipamientos médicos.

Sugerimos que previo a realizar una transacción el usuario se comprometa a: (i) realizar su propia investigación del proveedor y los insumos que el mismo ofrece; (ii) utilizar un servicio de custodia para verificar la calidad de los insumos y/o de los equipamientos médicos; (iii) verificar el producto previo a realizar el pago correspondiente; y (iv) obtener los seguros apropiados para cualquier compra a fin de asegurar los insumos y/o equipamientos médicos.

El usuario se compromete a aceptar, defender y mantener indemne a ArgentinaN95 y a sus miembros, afiliados, directores, empleados, voluntarios, colaboradores de cualquier reclamo, responsabilidad, gastos, daños y perjuicios, incluyendo sin limitar, honorarios legales y contables que surjan o estén relacionados con el uso de la lista de proveedores; insumos o equipamientos médicos relacionados a el Sitio Web.